Allergenkennzeichnung

Unsere Speisen und Getränke können
folgende Zusatzstoffe enthalten:

(1) mit Konservierungsstoff
(2) mit Geschmacksverstärker
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) mit Farbstoff
(5) mit Phosphat
(6) mit Süßungsmittel
(7) koffeinhaltig
(8) chininhaltig
(9) geschwärzt
(10) enthält Phenylalaninquelle
(11) mit Aspartam

Unsere Speisen und Getränke können
folgende Allergene enthalten:

(A) glutenhaltiges Getreide
(B) Krebstiere
(C) Eier
(D) Fische
(E) Erdnüsse
(F) Soja
(G) Milch + Milchprodukte
(G) Lactose
(H) Schalenfrüchte
(I) Sellerie
(J) Senf
(K) Sesamsamen
(L) Schwefeldioxid >10 mg kg/l
(L) Sulfite >10 mg kg/l
(M) Lupinen
(N) Weichtiere